عندي تكيس فالفك السفلي وعملت جراحه اخذ عينه الان متعبني كثير والخيوط متى تنفك استخدم مضاد وبروفينال ماسبب اخذ عينه قلقانه جدا حيث انه وجد كيس ثاني ايضا من خلال الاشعه افيدوني

icon 16 أكتوبر 2015
عندي تكيس فالفك السفلي وعملت جراحه اخذ عينه الان متعبني كثير والخيوط متى تنفك استخدم مضاد وبروفينال ماسبب اخذ عينه قلقانه جدا حيث انه وجد كيس ثاني ايضا من خلال الاشعه افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العينه ترسل للمختبر لتحديد طبيعة المرض