عندي اسنان صغيرة وصفراء اللون الصغر عندي مقص كالسيوم ونقريبا اغلب اضرا

icon 22 أبريل 2016
السلام عليكم.عندي اسنان صغيرة وصفراء اللون منذ الصغر عندي مقص كالسيوم.ونقريبا اغلب اضراسي قلعتها الدكاترة قالو انو الطبقة الخارجية ما عندي عقدني الموضوع ما الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل بن حريب
طب اسنان
اهلا اختي الكريمه يتم تعويض الاسنان المفقوده انا بتركيبات ثابته او زراعه وهي الافضل اتمنى لك دوام الصحه والعافيه