عملت حشووجعنيايام الم شديداخدت مسكن مع اموكسلين راح الم وبعدعشرايام جا

icon 1 أبريل 2016
عملت حشووجعني3ايام الم شديداخدت مسكن مع اموكسلين راح الم وبعدعشرايام جاني الم من اشرب شي باردوحاروايضااخدت مسكن معKlavunat راح الم بس عندالمضع أحس بالم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
أصبحت الآن المعالجة اللبية ضرورية و بأسرع وقت كون الألم يحدث على الضغط أي عند المضغ وهذا دليل تموت اللب كون لا يوجد ألم بالضرس و وصول الالتهاب للرباط السنخي السني أي بالقرب من عظم الفك تحت السن كون الألم يحدث عند المضغ
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
يجب اخذ اشعه للتاكد من تورط لب السن و التهيأه لعمل حشوة جذر