ضرس العقل في الفك السفلي بدأ بالبروز ولكن لاحظت وجود زائدة لحمية تغطي جزء من الضرس ، هل يلزم مراجعة طبيب

icon 28 يونيو 2015
ضرس العقل في الفك السفلي بدأ بالبروز ولكن لاحظت وجود زائدة لحمية تغطي جزء من الضرس ، هل يلزم مراجعة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هذه الزائدة اللحمية التي تغطي جزء من الضرس سوف تبدأ بهرسها أثناء مضغ الطعام ومع الوقت قد تتحول لنسيج ملتهب ومنطقة مؤلمة، الأفضل أن تراجع طبيبك ليقيم مدى حاجتك لازالة ضرس العقل أو الاكتفاء بقطع الزائدة اللحمية أو بمتابعة الحالة ووصف اللازم.