دوران احيانا شد لجلدة الرأس من خلف الأذن انزعاج داءم وضوجان حصل بعد التهاب ضرس وخلعه وانتفاخ في الخد الأيسر مع شعور بحصوله للاذن ضعف في سمع الأذن اليسرى

icon 21 مارس 2017
دوران احيانا شد لجلدة الرأس من خلف الأذن انزعاج داءم وضوجان حصل بعد التهاب ضرس وخلعه وانتفاخ في الخد الأيسر مع شعور بحصوله للاذن ضعف في سمع الأذن اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
إصابة العصب ثلاثي التوائم Trigeminal nerve injury او احد افرعه نتيجة الاصابة بابرة التخدير او الخلع مما ادى الى شعور حسي مزعج و غير طبيعي و من المفترض ان يزول بعد اسابيع ... انت بحاجة الى مراجعة اخصائي جراحة الفم و الوجه و الفكين ... العلاجات متنوعة حسب الحالة مثل تناول فيتامين ب المركب و مضادات التشنج و ادوية الصرع و الجراحة و غيرها