خلعت اسنان العقل السفليه جراحية بسبب انها مدفونه هل يحتاج اخلع اسنان العقل العلوية مع العلم انها ليست مدفونه ولا يوجد اي مشاكل منها

icon 27 أبريل 2017
خلعت اسنان العقل السفليه جراحية بسبب انها مدفونه هل يحتاج اخلع اسنان العقل العلوية مع العلم انها ليست مدفونه ولا يوجد اي مشاكل منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
اذا لم تكن هناك اي تسوسات عميقه او اي التهابات لثوية شديده مصاحبة للبزوغ وكان وضع الضرس سليم لا يتم قلعه عالعكس يجب المحافظة عليه