تحياتي اريد اجابه عنه لانه يمكن ان يكون له تفسير قديم ما هو الفرق بعدد

icon 4 فبراير 2016
تحياتي....سؤال اريد اجابه عنه لأنه يمكن ان يكون له تفسير قديم... السؤال: ما هو الفرق بعدد الأسنان بين الرجل والمرأة؟؟ او هل هنالك فرق بالحجم او بالبنية او اي اختلاف؟؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... يوجد فرق في البنية و الحجم و ايضا التركيب ... ام العدد فهو ثابت 32 لكل منهما. تكون اسنان المراة اصغر بالعادة .... كما انها تحوي كمية اقل من العناصر مثل الكالسيوم و الفوسفات .... كما من حيث الشكل و اسنان المراة اكثر حدة على ما اذكر بينما تكون اسنان الرجل دائرية كما يوجد الناب عند النساء بارز بصورة اكثر منها عند الرجل و مدبب.... توجد هذه المعلومات في كتب علم الاجرام المختصة بقسم الاسنان.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
لا يوجد فرق.
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
لا فرق بالعدد او البنية!!

تعليقات الزائرين

ا ا

عندما أصبحت عندي من العمر 16سنه إلا الأن لم يظهروا ثديي فما هو العلاج يادكتور

icon 2 أبريل 2024