بنتي اصبح عمرها اشهر ويوم طلع لها اسنان تحت وبعدها ضهر سن تحت ثالث انا

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي اصبح عمرها 9اشهر ويوم طلع لها اسنان 2تحت وبعدها ضهر سن تحت ثالث انا مستغربه الي بعرفو انو لازم يطلعو اثنان تحت واثنان فوق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احيانا يكون ترتيب البزوغ غير منتظم
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يختلف بزوغ الأسنان من طفل لآخر وأحيانا بعض الأسنان تكون غائبة ولن تظهر يجب الانتظار ومراقبة أسنانه وإعطائه عضاضة للعض عليها وتساعد في تسريع البزوغ
الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
عادة 2 تحت و2فوق بعدها ولكن أحيانا يختلف ترتيب البزوغ ينصح بالمراقبة فقط