بعد عمل الصوره تبين وجود التهاب شديد أسفل الضرس وقرر الطبيب الخلع أخذت مضاد حيوي وخلعت الضرس ..وانا الان اليوم الثالث اعاني من ألم شديد و رائحة كريهه مكان الخلع و انتفاخ

icon 2 يونيو 2016
بعد عمل الصوره تبين وجود التهاب شديد أسفل الضرس وقرر الطبيب الخلع أخذت مضاد حيوي وخلعت الضرس ..وانا الان اليوم الثالث اعاني من ألم شديد و رائحة كريهه مكان الخلع و انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
عادة يتم الاستمرار بتناول المضاد الحيوي بعد القلع لمدة يومين او ثلاثة أيام ، يرجى مراجعة طبيب أخصائي جراحة وجه و فكين لتقييم الحالة و لربما احتجت تغيير المضاد او اضافة مضاد آخر و لربما يحتاج لتجريف مكان القلع