بدا ضرسي السفلي من الامام بتخلخل احاول المضمضة بلماء والملح لكن عندما

icon 5 يوليو 2017
سلام عليكم بدأ ضرسي السفلي من الأمام بتخلخل احاول المضمضة بلماء والملح لكن عندما احاول جميع اضراسي تؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام غالبا ما يكون السبب وجود ترسبات كلسية تسبب قلقلة في الاسنان الفك السفلي تحديدا لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان لاجراء ازالة الترسبات الكلسية واعطاء مضادات حيوية مناسبة