باختصار انا لدي انتفاخ في اللثة العلوية لاحد اسناني مما ادى الى ظهور ا

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم باختصار انا لدي انتفاخ في اللثة العلوية لاحد اسناني مما ادى الى ظهور انتفاخ بجانب انفي و الم عند لمس المنطقة المنتفخة و الم عند الاكل فماذا افعل جازاكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
خراج في اللثه نتيجه لالتهاب عصب حاد و عليك مراجعه الطبيب لفتح الخراج و اجراء سحب عصب سلامتك
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب في أقرب وقت. فالانتفاخات في هذا المكان قد تكون خطيرة. في الأغلب سببها إهمال علاج تسوس الأسنان مما أدى إلى فقدان حيوية السن ومن ثم تكون الخراج في المكان. وان لم يعالج سينتشر بشكل أكبر. وعادة ما يكون العلاج إما بعلاج لب السن أو قلعه.