ايام خلعت ضرس العقل السفلي من دون عمليه والى الان عندي الم وايضا صعوبه

icon 6 نوفمبر 2015
منذ 5 ايام خلعت ضرس العقل السفلي من دون عمليه.والى الان عندي الم وايضا صعوبه في البلع واخذ دائما مسكنات ارجو الرد ما سبب الالم المستمر وما سبب الالم عند البلع هل كاتافلام مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
اذا كان الالم شديد ولا يطاق ويشتد يوما بعد يوم، نرجوا مراجعة الطبيب فاربما حصل تبكتر لمكان السن المخلوع مما يسبب اللتهاب فيلزم بهذه الحالة كشط المكان وتنظيفه جيدا
طاقم الطبي
الم بعد القلع يستمر عادة من ٣-٧ ايام. واحيانا يلتهب مكان القلع فتطول مدة الالم. اذا استمر الالم يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود بقايا للضرس المقلوع. الكاتافلام مفيد لحالتك.