اناا اعاني من الم في البطن وريحة فمي كريهه الاجابه على

icon 29 أغسطس 2015
السلام عليكم اناا اعاني من الم في البطن وريحة فمي كريهه ارجو الاجابه على السؤال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب الرائحة مصدرها الجهاز الهضمي .راجعي اخصائي باطني.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
راجع طبيب هضميه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالنسبة لرائحة الفم ينبغي تحديد أسبابها وتنقسم الى1:يتعلق بالبيئه الفمويه مثل وجود نخور سنية عميقه تتجمع فيها فضلات الطعام أو الخراج المتصلة بلب السن أو الجذور المتآكلة لأسنان تالفة أو التهابات اللثه أو إهمال العناية بتنظيف الفم أو انحشار الأكل في مناطق لا يسهل تنظيفها في الفم أو عدم تنظيف اللسان فاللسان به نتوءات كثيرة ومسام فيحتفظ ببقايا الطعام التي تتحلل في فمك وخاصة أثناء النوم أو جفاف الفم وقلة سيولة اللعاب القسم 2: أسباب تتعلق باجهزه الجسم كالتهابات الجهاز التنفسي والهضمي (الجيوب الأنفية، التهاب اللوزتين، أمراض الكليتين والكبد، ومشكلة عدم إفراز الغدد، أمراض المعدة أو وجود جرثومة المعدة).
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب هظمية