انا حامل قبل دقائق سقطت الحشوة المؤقتة والضرس مكسور اي انه من الداخل ل

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم أنا حامل عمري 19 قبل 5 دقائق سقطت الحشوة المؤقتة والضرس مكسور أي أنه من الداخل لا يوجد شيء الهواء يدخل هل الموضوع طارئ أم أستطيع الانتظار إلى الغد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
ان لم يوجد الم ممكن التاجيل للغد ولكن لا تؤجلي اكثر من ذلك حتي لا تتطور حاله الضرس
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
الافضل مراجعة طبيب الاسنان باقرب وقت ممكن
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
عليك بتكرار عملية المضمضة بالمطهرات الفموية اليوم للحفاظ على وسط فموي نظيف.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هو يعتبر طارئ بس اذا لا يوجد ألم فبامكانك الانتظار للغد ولكن ليس للأسبوع القادم!!!