انا بعد ما خلعت السن الرباعي اللبني الايمن لم يتوفر لي سن دائم مكانه و

icon 2 أبريل 2015
انا عمري 15سنة بعد ما خلعت السن الرباعي اللبني الأيمن لم يتوفر لي سن دائم مكانه ولكن المشكلة ان الناب تحرك الى مكان السن الرباعي فما الحل في هذه الحالة ؟ مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يفضل زيارتك لاختصاصي تقويم الأسنان.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و تحديد امكانيات تعويض الضرس الفاقد و اﻻفضل يكون بالزراعة
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
السن الرباعي اللبني هل تقصد الرحى الأولى اللبنية ؟ يجب عليك مراجعة الطبيب المعالج لتوجيهك إلى العلاج الأنسب