انا اعاني من رائحة فم كريهة وذهبت ل الاسنان والمعدة ولم اجد حل وبمجرد

icon 6 أبريل 2016
أنا أعاني من رائحة فم كريهة وذهبت لدكتور الاسنان والمعدة ولم أجد حل وبمجرد توقف فمي عن الأكل لحظة تعود الرائحة مرة أخري أرجو اعطائي حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يرجى التركطز على تنظيف اللسان و خاصة سطح اللسان من الداخل اي عند قاعدة اللسان و ذلك بالفرشاة الخاصة باللسان كما يمكنك مراجعة اخصائي امراض اللثة و طبيب اذن انف حنجرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من رائحة الفم الكريهة مع العلم اني اهتم بالفم افرشي اسناني ولساني واستخدم حبك الأسنان والمضمضة ولا تذهب الرائحة اظن انها تخرج من اللوزتين وليس لدي القدرة المالية للذهاب للأطباء

icon 24 سبتمبر 2022