انا اعاني من آلام الضرس مند تقربيا وهده الايام ازداد علي الآلام لدرجة

icon 10 أغسطس 2016
السلام عليكم انا اعاني من آلام الضرس مند سنة تقربيا وهده الايام ازداد علي الآلام لدرجة مروعة فدهبت عند صانع اسنان وازلتها والازال الام قويا مع النزيف واليوم انتفخ خدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
وجود الالم و الورم يعني ان المشكلة لم تحل بشكل صحيح و جذري .... انصحك بزيارة طبيب اسنان ذو كفاءة لاجراء الفحص السريري و الاشعة و غيرها من الفحوصات التي تساعد على التوصل الى التشخيص الدقيق للحالة
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
استخدم الغسول الفموي أو المضمضة بماء دافئ وملح مرتين يوميا ولمدة أسبوع مع وضع كمادات ثلج أو ماء بارد على الخد جهة الانتفاخ ولمدة يومين إلى ثلاث أيام وممكن تأخذ مضاد حيوي مع مضاد وذمة( بروفين أو سرجام مثلا)
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا ادري ما المقصود بصانع الاسنان... و لكن في حالات كهذه نصف مضاد حيوي عادة قبل القلع و بعده و لذلك و طالما ان القلع قد تم ، فعليك البدء بتناول مضاد حيوي و مسكن الم قوي و يمكنك تبليل ظرف شاي ليبتون بالماء ووضعه مكان القلع و الضغط عليه لمدة نصف ساعة ليساعد في ايقاف النزف