اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى اعاني مرض نزيف اللثة من مدة

icon 5 فبراير 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...أعاني مرض نزيف اللثة من مدة طولة زرت طبيب الاسنان عدة مرات يتوقف نزيف فترة العلاج ثم يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
تجب العناية بصحة الفم بشكل افضل و الالتزام الدوري بفحص الاسنان و تنظيفها عند طبيب الاسنان