أعاني من رائحة في الفم مع العلم أني أحافظ على تفريش أسناني وأستعمل الخيط للتنظيف وأستعمل غسول الفم ولا ألاحظ فائدة... أفيدوني

icon 14 فبراير 2015
أعاني من رائحة في الفم مع العلم أني أحافظ على تفريش أسناني وأستعمل الخيط للتنظيف وأستعمل غسول الفم ولا ألاحظ فائدة... أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي راجعي طبيب أسنان ممكن تكون هناك نخور بين الأسنان غير ظاهره تسبب هذة المشاكل
د. اماني العساف
طب اسنان
اكثر مسبب للرائحة هو اللسان خاصة اذا كانت هناك شقوق او طبقة بيضاء ... جربي استخدام منظف اللسان بالطريقة الصحيحة ... و هو متواجد في الصيدلية ... و تجنبي استعمال الغسول الذي يحتوي على الكحول لانه يسبب جفاف الماء ... و اكثري من شرب الماء خاصة بعد الاستيقاظ من النوم .... و حاولي الغرغرة بنفس المضمضة الطبية مثل الكلوهيكسيدين.... في حالة مرور أسبوعين دون تحسن اعرضي نفسك على طبيبة أسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
رائحة الفم سببها موضعي لتراكم بقايا الطعام تحت اللثه وبالتالي التهاب اللثة او التنفس الفموي وليس الانفي وكذلك التهاب اللوزات وهناك اسباب عامة سببها المعدة والمأكولات مثل الثوم انصحك اولا استشارة طبيب اسنان للتشخيص السريري واذا كان كل شيء طبيعي استشر طبيب معدة وجهاز هضمي