اعاني من تفتت الاسنان ان تحاوبوني ماهوا الاكل المناسب لتقوية الاسنان

icon 10 يونيو 2016
اعاني من تفتت الاسنان اتمنى ان تحاوبوني ماهوا الاكل المناسب لتقوية الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
يجب عليك مراجعة طبيب الأسنان لمعرفة سبب ذلك فقد تحتاجين إلى تنظيف اللثة والأسنان فقد يكون ذلك نتيجة الجير او التسوس او ضعف في طبقة المينا نتيجة الإهمال الطويل فتعتمد خطة العلاج على السبب والتشخيص والله أعلم.