أعاني من التهاب باللثة وتغير لونها الي اللون الرمادي. وهي بالاسنان الأمامية وتركيب صناعي دائم لفقداني لها بالصغر وتم إعلامي بتكون جيب مجمع للبكتيريا هل هذا خطر ولا يمكن علاج

icon 30 أبريل 2015
أعاني من التهاب باللثة وتغير لونها الي اللون الرمادي. وهي بالاسنان الأمامية وتركيب صناعي دائم لفقداني لها بالصغر وتم إعلامي بتكون جيب مجمع للبكتيريا هل هذا خطر ولا يمكن علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
خطير بالمعنى سيتطور مع الزمن اذا لم تعالج وتوقف نتائج سيئة من التركيب الصناعي وستفقد ليس فقط التركيب بل الاسنان المركب عليها والعظم تحتها الخ ولماذا المجازفة الصحة اهم شيء عند الانسان