اعاني آلام حادة في ضرسي وتناولت قرص من دواء نوباين بدون جدوى هل من حل ؟

icon 18 أغسطس 2017
اعاني آلام حادة في ضرسي وتناولت قرص من دواء نوباين بدون جدوى هل من حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من حل جذري و ازالة المسبب و الدواء وحده لن يكفي
د. اماني العساف
طب اسنان
يمكنك تناول مسكن البروفين او الفولتارين .... و هو علاج عرضي و مؤقت .... لكن قد يكون الالم شديدا لدرجة انه لا يستجيب مع المسكات لذلك في حالة الالم الشديد وجب التوجه لطبيب الاسنان على الفور و عدم التاجيل