اضع تقويما و الان لم احصل على النتيجة المطلوبة اسناني اصبحت مرتبة لكن

icon 11 مارس 2017
اضع تقويما منذ سنة و الان لم احصل على النتيجة المطلوبة اسناني اصبحت مرتبة لكن مائلة للامام لذلك لجئت الى خلع ضروس اثنين فوق اثنين تحت هل قراري صائب و هل ستتغير ملامحي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يصعب الاجابة عللى السؤال بدون الاطلاع الكامل على الحالة من حيث الفحص السريري و الاشعة لكن بشكل عام قرار الطبيب هو الحاسم في الموضوع حيث انه ان كان هناك بروز شديد فانه يتطلب خلع الاسنان ....لكن الحالات مختلفة و العوامل متداخلة.... فلا يمكن الجزم بمدى جدوى ذلك