اشرت في السابق عن تسوس الاسنان ل سنين لكن لدي الثاني سنتين ونصف وبدات

icon 1 يونيو 2012
السلام عليكم اشرت في سؤالي السابق عن تسوس الاسنان لابني 5سنين لكن لدي ابني الثاني سنتين ونصف وبدات الاحظ التسوس في اسنانه بنفس طريقه تسوس اخيه لاكنه في البدايات والاحظ بان التسوس يتكون بين الاسنان ثم بدا يتكسر السن من الزوايا كيف اتفادى هذا الشيئ لاولادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام حينما يتم اكتشاف تسوس الاسنان مبكرا يسهل علاجه ومن الافضل عرض ابنك صاحب السنتان ونصف على طبيب اسنان الاطفال لاجراء الحشوات اللازمه بالطرق التى يراعا مناسبه ومنها : اجراء حشوات للاسنان واذا تعذر اجراء حشوات الاسنان تحت التخدير العام اجراء حشوات تحت تاثير جهاز اسمه نايتراس قاز