اسناني السفلية تحكني جدا و الشيء حدث لي و تمايل اعوج السنان على بعض ما

icon 30 أبريل 2017
أسناني السفلية تحكني جدا و هذا الشيء حدث لي منذ عام و تمايل (اعوج) السنان على بعض . ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحكة دليل التهاب اللثة و تعالج بتنظيف الاسنان و تجريف اللثة و اعتناء خاص بالاسنان و اللثة حسب تعليمات الطبيب و الاعوجاج بحاجة الى تقويم