أزلت الترسبات الكلسية فاكتشف الطبيب تراجع اللثة عن بعض الأسنان و للان لم أجد أخصائي اللثة قريب من منطقة سكني لهدا سعيدة بطلب تشخيصكم هل من الممكن رجوع اللثة لحالتها الطبيعية

icon 28 مايو 2015
أزلت الترسبات الكلسية فاكتشف الطبيب تراجع اللثة عن بعض الأسنان و للان لم أجد أخصائي اللثة قريب من منطقة سكني لهدا سعيدة بطلب تشخيصكم هل من الممكن رجوع اللثة لحالتها الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
رجوع اللثة للوضع الطبيعي غير ممكن و العلاج يوقف تراجع اللثة عند الحد الذي هو علية
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا تمت ازالة الترسبات الكلسية مع تنعيم سطوح اﻻسنان واتم المريض العناية الفموية بالطريقة الصحيحة وخصوصا التفريش اليومي الصحيح مع التغذية ومساج للثة النتيجة حتما اعادة تكوين العظم واللثة من فوقه