اريد حل للالتهابات المصاحبة لبداية ظهور ضرس العقل فأمنطقة اللثة كلها ملتهبة واللسان ايضا لدرجة انني لا استطيع تناول الطعام والشراب وجزاكم الله كل خير

icon 16 يونيو 2015
اريد حل للالتهابات المصاحبة لبداية ظهور ضرس العقل فأمنطقة اللثة كلها ملتهبة واللسان ايضا لدرجة انني لا استطيع تناول الطعام والشراب وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
استخدام الغسول الطبي مع أخذ مضاد حيوي يعمل على البكتيريا الهوائيه واللاهوائيه والاعتناء بنظافة المنطقه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
انها عوارض امنة ترافق بزوغ اي سن والطريقة الفضلى هي بالمحافظة على النظافة الفموية اليومية وقد يستعان بالمضامض الفموية واحيانا مسكنات او حتى قص اللثة المغطية للسن اذا كان السن المقابل يخرش اللثة ما حول تاج السن البازغ