هل تستمر الافرازات بعد تركيب اللولب طويلا؟ و ماذا عن لونها؟و ما هى كيفية التخلص منها؟

icon 25 مايو 2010
هل تستمر الافرازات بعد تركيب اللولب طويلا؟ و ماذا عن لونها؟و ما هى كيفية التخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان تزيد الافرازات بعد تركيب اللولب وذلك يستمر لعدة اشهر. ولكن اذا كانت هذه الافرازات مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فانصحك بمراجعه الطبيب لمعالجه هذه الافرازات. كذلك انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للكشف عن اي نمو غير طبيعي لخلايا عنق الرحم

تعليقات الزائرين

حبيبه  محمود حبيبه محمود

الدوره جتلي يوم وقطعت تاني يوم ونزلت ٣يوم وقطعت هل كده دوره للعلم لا يوجد حمل

icon 11 أكتوبر 2022