من الطاقم الطبي المختص ابداء النصيحه والاطلاع على استشارتي مشكورين وفق

icon 1 فبراير 2011
ارجو من الطاقم الطبي المختص ابداء النصيحه والاطلاع على استشارتي مشكورين .وفقكم الله دوما عندي استشارة عاجله جدااااا اصبت مؤخرا بانتفاخ واحمرار بسيط في غدة بارثولين في الجهه اليمنى .منذ اكثر من شهرين لااشكو من اي عرض سوء انتفاخ البسيط دون الم , ذهبت الى دكتورة نساء اخبرتني بضرورة فتحها وقامت بفتحها واحسست بالم . اني مرعوبة جدا وخائفه ان يكون ذلك اثر على غشاء البكارة فمازالت فتاة ولم اتزوج؟ وحينما شاهدت قطرات الدم انفجعت بشدة وسالتها واخبرتني ان ذلك من الغدة وان الغشاء بعيد كل البعد عن هذه المنطقه هل هي صادقة ام مجرد انها تسعى لطمئنتي ه !وقتها شعر ت بالم طفيف حتى اسفل بطني وحينما امرر القطنة على المنطقه ارى دم لااعلم انك من المهبل او الغدة؟ ووضعت عليها مرهم وصفته لي اسمه Betazol G ,,,, الله يخليكم جاوبني وبصراحه من خلال خبرتكم بالعيادة هل هذا يؤثر؟ علما اني ايضا اجريت تحليل بول وظهر التهاب فيه متوسط وكتبت لي مضاد حيوي ولكن المضادات تزعجني كثيرااا جداااا في معدتي فهل هناك بدائل؟ للعلم ه اني صعقة من هذه الدكتورة اذا كادت تجبرني على فحص المهبل وتقول انتظري لايلم ابداا.حينها قمت بسرعه وقلت لها مستحيل ان مازالت فتاة واي امر يحدث لي قد يدمر مستقبلي؟ [u]المشكله ان الغدة عاودت الانتفاخ مجددا دون اي الم يذكر فقط بروز فيها ويبدو عليها الاحمرار.,,,,واخشى مليوون مرة الكشف مجددا!فالعمل افيدوني الجزاء ويسر اموركم وشرح صدوركم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه اخر لفحصك, فللاجابه على سؤالك على الطبيب فحصك للكشف عن مكان الجراحه وان كان هناك اي تاثير على غشاء البكاره وللكشف على ان هذه الجراحه تمت بطريقه سليمه وصحيحه.