ما هو سبب اضطراب العادة الشهرية مع العلم اني متزوجة من ٦ شهور وكان لدي نفس المشكل حتى قبل الزواج ولم يحدث حمل بعد

icon 27 فبراير 2010
ما هو سبب اضطراب العادة الشهرية مع العلم اني متزوجة من ٦ شهور وكان لدي نفس المشكل حتى قبل الزواج ولم يحدث حمل بعد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في العادة فان اضطراب الدورة الشهرية ينتج عن اضطراب الهرمونات لسبب او لآخر وقد يكون السبب زيادة الوزن او الحالة النفسية او ارتفاع او انخفاض احد الهرمونات لذا لا بد من عمل تحليل هرمونات شامل ثم تناول العلاج المناسب حسب نتيجة التحليل