ما الفرق بين مرض تكيسات المبايض و الاكياس و ايهما اصعب الشفاء منه و اعراض كل منهما

icon 12 سبتمبر 2014
ما الفرق بين مرض تكيسات المبايض و الاكياس و ايهما اصعب الشفاء منه و اعراض كل منهما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التكيس جزء من متلازمه تتعلق بكامل الجسم و يجب التعاطي مع المرض بشكل شامل و متكامل و اكياس المبيض حسب انواعها و تعالج حسب احجامها و انواعها و الشكوى الموجوده