على الاجابةليوم لدي انتجبني عليه انا حامل فشهر الاول ونصف ولادتي الاول

icon 16 فبراير 2011
ً على الاجابةليوم لدي سؤال أرجو أنتجبني عليه أنا حامل فشهر الأول ونصف ولادتي الاولى كانت بعمليةقيصرية طفلي ألان عمره سنة وتسعة أشهر هل يمكنني أن اليد هده المرة ولادة طبيعيةفي الأول كنت منفوخة كتيراً لدرجة تعجب في الأطباء ولهدا اجريت لعملية قيصري،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لا نستطيع الآن ان نجزم كيف ستكون الولادة ولكني اطمئنك بأن وجود قيصرية واحدة سابقة لا يعتبر سبب لتكون الولادة الثانية بقيصرية اللهم الا اذا كان هناك داعى لذلك ولهذا فان طبيبك وبكل تأكيد سوف يحاول ان تكون الولادة طبيعية ولكن اذا طرأ امر يستدعي اجراء قيصرية فلا حول ولا قوة الا بالله والله الموفق
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا نستطيع الآن ان نجزم كيف ستكون الولادة ولكني اطمئنك بأن وجود قيصرية واحدة سابقة لا يعتبر سبب لتكون الولادة الثانية بقيصرية اللهم الا اذا كان هناك داعى لذلك ولهذا فان طبيبك وبكل تأكيد سوف يحاول ان تكون الولادة طبيعية ولكن اذا طرأ امر يستدعي اجراء قيصرية فلا حول ولا قوة الا بالله والله الموفق