انا متزوجه و اطفال اثنين وكنت اضع مانع الحمل الولب اربع سنوات ولن اذهب

icon 14 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا فتاه متزوجه وابلغ من العمر 25 سنه ولدي اطفال اثنين وكنت اضع مانع الحمل الولب منذ اربع سنوات ولن اذهب لزيارت الطبيب مطلقا ولكن الان قامت بلضهور التهابات قويه والام كالام الولاده وذهبت للطلبله النسائيه فقالت لي لديك التهابات كثيره وقرحه بلرحم فرفعت لي الولب وكوتني ولكن بعد الكوي ضهرت اوجاع ومغص شديد لدي بلبطن ومكان الرحم واسهال وارتفاع الحراره ارجو افادتي بلجواب بسرعه ولكم جزيل الشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
How soon after removing the loop and treating the neck of the uterus you started to have the pain, fever and the discharge?, I advise you to go and see your doctor again and soon, to make sure that you did not develop an infection inside your pelvis. Regards