انا انثى اعاني من شروخ شرجيه حاده لمده تقريبا وقررت اعمل عمليه لاني تع

icon 14 يوليو 2010
انا انثى اعاني من شروخ شرجيه حاده لمده سنه تقريبا وقررت اعمل عمليه لاني تعبت مررره لكن حبيت اسال ماطبيعه هذه العمليه وكم مده التام الجرح وانا الان اعاني من ضيق بالشرج وهل سارتاح لاحقا بعد العمليه من هذه الالام؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المؤمل أن يزول تضيق الشرج بعدالعملية، لأنه ناتج في الغالب عن تندب الجلد ، ولكن العملية قد تطول قليلاً ويعتمد ذلك على مقاومة الجسم وقدرة الأنسجة على التجديد، وربما بقي الجر مفتوحاً مما يحتاج إلى وقت أطول للشفاء، ولكن النهاية ستكون سعيدة.