استئصال الرحم الملتسصق بالمثانة بدون خطورة على المثانةعلما بان ٥٠ ويجب

icon 23 مايو 2010
هل استطيع استئصال الرحم الملتسصق بالمثانة بدون خطورة على المثانةعلما بان عمري ٥٠ سنة ويجب عليه استئصال الرحم لوجودتليف من الحجم الكبير فيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الزمر ليس بهذه الصعوبة بيد جراح ماهر، فتوكلي على الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هي اضرار وجود قطعة لحمية خارج البكرة مع الالم ونزول دم وعدم قدرة على الجماع وسعوبة في ادخال قضيب مع خروج الدم باستمرار

icon 19 أكتوبر 2022