༄ཉི❀ آلس لام علي کم ❀ཉི༄ ماذا افعل اذا اتى الم المراره الشديد

icon 23 أغسطس 2015
༄ཉི❀ آلسَـْـِْلام عٌلَيِکمً ❀ཉི༄ ماذا افعل اذا اتى الم المراره الشديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة مع هذا الالم تحتاجي الى مسكنات الى ان يخف الالم. ولكن اذا استمر الالم فهذا يعني انه ربما يوجد التهاب. اذا كانت الالام شديد او متكررة فيجب التفكير في اجراء عملية للتخلص منها نهائيا
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الم القولنج المراري ألم شديد جدا لايستطيع المريض تحمله ويجب التوجه لقسم الطوارىء لتناول المسكنات اللازمة تحت اشراف الطبيب.