٢٣ عندي مثل الكيس الدهني او الدموي عند فتحة الشرج والمها قوي جدا لااقد

icon 6 أكتوبر 2015
عمري ٢٣ سنة عندي مثل الكيس الدهني او الدموي عند فتحة الشرج وألمها قوي جدا لااقدر اجلس عل كرسي بسبب الالم ماهو علاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
على الأغلب لديك حليمة باسورية متخثرة . حاول ان تستخدم كمادات تلج لتخفيف الألم . كما يمكنك استخدام المسكنات عن طريق الفم عند الحاجة . يمكنك أيضا استخدام مخدر موضعي اكيسلوكائين 3% مرتين يوميا لمدة 3 أيام . الحالة محددة لذاتها غالباً وتشفى خلال 3-4 أيام . في حال عدم التحسن يفضل مراجعة الطبيب .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد احتمال ان يكون من البواسير. في هذه الحالة يتحسن الالم في خلال عدة ايام. ولكن ممكن ان يكون دمل. في هذه الحالة يحتاج الى عملية. يجب المراجعة بدون تأخير للتأكد من السبب.
الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز الوصف قد يكون حليمة باسورية متخثرة او خراج حول الشرج يحتلف العلاج باحتلاف الحالة لذا من المفضل مراجعة طبيب جراح لاجراء التقييم ووضع العلاج المناسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نفضل اجراء الفحص الشرجي من قبل اخصائي جراحة..قد يكون هناك خثرة باسورية وقد يكون بداية خراج حول الشرج.