السلام عليكم عمري ١٥ سنه وفي امر مقلق لي اتمنى انكم تردون علي

icon 12 مارس 2023
يوجد لي كتله في الثديين وحده فوق الحلمه وفي الثدي الثاني وحده في جانب الثدي وتكبر قبل الدوره بايام بدون اي اعراض ثانيه وسابقاً قد اتت هذه الكتل الى اختي وكانت اكثر من كتله وبقت ثلاث سنوات معاها والحمدالله راحت رحت لاحدى المستشفيات بس ما سويت اشعه قالو يمكن شي طبيعي اذ كانت تكبر وقت الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لاخوف طبيعي وستختفي مع السن