يوجد لدي الم في مؤخرتي اليمنى دهنته ف الفازلين وزيت الزيتون وماانفع كذلك حطيت ثلج مافاد هل يمكن معاي بواسير ؟ مع ان ماارتاح ف النوم ولدي بعض الانتفاخ والم بسيط ولكن يزيد

icon 18 يناير 2017
يوجد لدي الم في مؤخرتي اليمنى دهنته ف الفازلين وزيت الزيتون وماانفع كذلك حطيت ثلج مافاد هل يمكن معاي بواسير ؟ مع ان ماارتاح ف النوم ولدي بعض الانتفاخ والم بسيط ولكن يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
اعتقد ممكن يكون شرخ شرجى او بداية خراج انصحك بمراجعة طبيب
الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
الافضل مراجعة طبيب الجراحة ولا انصحك باستخدام هذه المواد .متوقع وجود شرخ شرجي ولا علاقة لذلك في الانتفاخ
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة الألم يكون من شرخ شرجي وليس البواسير ولكن لا يمكن التأكد بدون فحص. اذا استمر الألم اكثر من أسبوعين فيفضل المراجعة للفحص.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
زيت الزيتون ليس إلا مرطب للجلد ومزلق..ولاعلاقة له بعلاج البواسير. ننصح بمراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص السريري.