يوجد لدي الم في اليسار بجانب عظمة الحوض اسفل بقليل واجد صعوبة في الذهاب للحمام لا اعلم هل هوا بسبب طبيعة الاكل او ماذا اصبح اكلي اقل لدي بواسير ايضاً قبل فترة اصبح يخرج مع البراز مادة هلامية ما الاسباب ؟؟

icon 16 مايو 2014
يوجد لدي الم في اليسار بجانب عظمة الحوض اسفل بقليل واجد صعوبة في الذهاب للحمام لا اعلم هل هوا بسبب طبيعة الاكل او ماذا اصبح اكلي اقل لدي بواسير ايضاً قبل فترة اصبح يخرج مع البراز مادة هلامية ما الاسباب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
القصة ليست واضحة تماما, لكن يتبغي عليك اجراء فحص للشرج من قبل اخصائي جراحة عامة مع عمل تحليل بول ( يفضل ان يكون اول بول في الصباح ويقطف من منتصف التبويل .خروج مادة هلامية كماذكرت هل هو مخاط مثلا او قيح.. يتطلب فحص وتنظير شرجي