يعطيكم العافيه طلعلي حبيه تحت اباطي نفقت ونزل وعي وبعد كم يوم نزل وعي وطلعلي بعد كم يوم حبيه واحد1 وبعدها صارو 5 حبيت عم يألموني صرلهم 4 ايام الحبيات افيدوني ارجوكم

icon 2 سبتمبر 2018
يعطيكم العافيه طلعلي حبيه تحت اباطي نفقت ونزل وعي وبعد كم يوم نزل وعي وطلعلي بعد كم يوم حبيه واحد1 وبعدها صارو 5 حبيت عم يألموني صرلهم 4 ايام الحبيات افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال وجود خراجات متكررة الافضل اجراء تنظيف جراحي لها.

يمكن ان يكون التهاب اجربة شعرية او التهاب نسيج خلوي او كيسات زهمية افضل مراجعة طبيبك ليوصف لك العلاج الملائم

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

يمكن ان يكون التهاب اجربة شعرية او التهاب نسيج خلوي او كيسات زهمية افضل مراجعة طبيبك ليوصف لك العلاج الملائم