يا كنت امارس اللواط حوالى سنوات وتوقفت عنه سنتين واتحكم فى البراز والر

icon 7 فبراير 2015
السلام عليكم يا دكتور كنت امارس اللواط حوالى 4 سنوات وتوقفت عنه منذ سنتين واتحكم فى البراز والريح وعندى كشف طبى شرجى بالجيش هل يمكن ان يكتشف الطبيب ذالك ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لقد تمت الاجابة على هذا السؤال مرارا وتكرارا وتم نصحك بمراجعة اخصائي امراض نفسية.