انا اعاني من الناسور الشرجي من فتره ولكن ماجله العمليه عشان الدراسه

icon 22 مارس 2022
ومع العلم لما يتعبني الناسور ولكن احيانا يحدث التهابات بسيطه ومن اسبوع عانيت من تسلخات في الجزء الايسر من المؤخرة واستخدمت كريم كيناكومب وعمل قشرة والقشرة عملت حرقه لونها أحمر وأحيانا الم واحياننا ينزل بعض نقط دم من الحرقه نفسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الناسور يعالج بالجراحة ،راجع طبيب الجراحة
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصح بعدم استخدام هذا الكريم لانه احدث تغيرات في الجلد عندك فقط عمل مغاطس ماء دافئ امدة ربع ساعة ثلاث مرات يومي و تنشيف تماما بعد المغطس و الحل هو مراجعة الجراح للتقييم وعمل العملية بالسلامة انشالله