ما هو الدواء لتخفيف الالم العصعص

icon 30 يونيو 2021
ولله كل ما عم يمر وقت عم يذداد الألم و عم ابكي من الوجع و عم يصير شوي وجع ب رجليي ب سبب الضغط طول الوقت انا عل. طرف انا عمري 13 سنة و لما أخد البندول بضل معي ل أربع ساعات كترت و برتاح كتير لما أخد البندول و عم يصير صداع و حرارة و هل عادي أني أخد بندول عيار 500 باخد خمس حبات ب اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أفضل حل لناسور عصعصي هو عملية جراحية. قبل ذلك يجب نزع شعر في هذهي المنطقة. وتجنب جلوس مطول