ولدت قبل اشهروبعدهابشهرين صارعندي الم بعدالتبرز والان عندي الم قوي جدا

icon 8 يونيو 2015
ولدت قبل 6اشهروبعدهابشهرين صارعندي الم بعدالتبرز والان عندي الم قوي جداعند التبرزوبعده وخروج قطرات دم مع العلم ليس لدي امساك هل هذه بواسير بسبب الولادة ام ماذا وماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محسن
جراحة عامة
فى الغالب انتى تعانين من شرخ شرجى ويلزمك فحص طبى لتحيد التشخيص السليم مع العلاج.
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
هذه أعراض الشرخ الشرجي او ما يسمى عندنا في العراق ب الفطر الشرجي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا توصيف لحدوث الشق الشرجي وطبعا العلاج يتجه لتناول حمية غنية بالالياف واستعمال مرهم Diltiazem 2% موضعيا والشفاء خلال ايام. وبعدها يمكن متابعة الاستقصاءات الاخرى.