اخي وقع و جرح شفته (قطعت )بشكل عميق ولا يوجد.طبيب تجميل متوافر لان الوقت متأخر هل من الممكن ان اخيطه عند طبيب اخر ..وهل الخياطه ستظل ظاهره على المدى البعييد

icon 12 يونيو 2019
اخي وقع و جرح شفته (قطعت )بشكل عميق ولا يوجد.طبيب تجميل متوافر لان الوقت متأخر هل من الممكن ان اخيطه عند طبيب اخر ..وهل الخياطه ستظل ظاهره على المدى البعييد

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
ممكن طبيب جراحه عامه