ورم في الجهه اليمنى للرقبة وبعد اخذ اشعة المفراس تبين انه كيس ولادي ملتهب المواد وهو حميد بعد اخذ عينة منه ومكانه فوق الشريان السباتي فهل هناك خطورة في الجراحة لطفاً

icon 18 سبتمبر 2014
ورم في الجهه اليمنى للرقبة وبعد اخذ اشعة المفراس تبين انه كيس ولادي ملتهب المواد وهو حميد بعد اخذ عينة منه ومكانه فوق الشريان السباتي فهل هناك خطورة في الجراحة لطفاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاتوجد جراحة بدون خطورة, ننصحك باجراء الجراحة بيد جراح متمرس , والتوكل على الله ونتمنى لك الشفاء.