وجود حبة صغيرة أسفل فتحة الشرج بقليل أي ليست على جدار الفتحة بل أسفا محيط الفتحة تمتلء بالصديد و تفرغ تلقاءيا بعد مدة هل هدا شرخ أم خراج أم ناسور

icon 2 نوفمبر 2015
وجود حبة صغيرة أسفل فتحة الشرج بقليل أي ليست على جدار الفتحة بل أسفا محيط الفتحة تمتلء بالصديد و تفرغ تلقاءيا بعد مدة هل هدا شرخ أم خراج أم ناسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي لداوي
طب عام
الاغلب ناصور . وعليك بمراجعة أخصائي جراحة عامة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذا ناسور ويحتاج الى علاج جراحي. التأخر في العلاج يؤثر سلبيا على عضلة الشرج
الدكتور براء ابوشنار
جراحة عامة
الاخت السئلة شفاك الله بحسب الوصف الذي تصفين هي غالبا ناسور لكن يفضل اجراء فحص سريري لكي نؤكد التشخيص ونحدد المكان وفيما اذا كانت هناك مشاكل اخرى مرافقة