والدتي اجرت عمليه الشرخ قبل ٥ اشهر والان تحس بالم خفيف اخف من الالم السابق وسألت الدكتور اللي اجرى لها العمليه قال العمليه ناجحه ومافيها اي مشكله . وش سبب الالم هذا افيدوني .

icon 12 أبريل 2015
والدتي اجرت عمليه الشرخ قبل ٥ اشهر والان تحس بالم خفيف اخف من الالم السابق وسألت الدكتور اللي اجرى لها العمليه قال العمليه ناجحه ومافيها اي مشكله . وش سبب الالم هذا افيدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
قد يحدث الألم نتيجة وجود تليف بعد الجراحة وفى معظم الأحيان يتحسن بمرور الوقت
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
راجعي نفس طبيبك حتى يلقى حل لمشكلتها لربما مشكله اخرى غير شرخ
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تحتاج لفحص سريري من قبل اخصائي جراحة آخر بالطبع لان استمرار الالم بعد عملية الشق الشرجي قد تكون بسبب عدم كفاية العمل الجراحي ..اي كمية القطع من المعصرة الباطنة لعضلات الشرج غير كافية.