والتي تبلغ ٥٠ تعاني وبشده من مسمار القدم وبعد ان تم ازالته ٣مرات يعود

icon 2 يوليو 2015
والتي تبلغ من العمر ٥٠ تعاني وبشده من مسمار القدم وبعد ان تم إزالته ٣مرات يعود واتضح ان الوتر منقطع بمسافة ٣سم والآن لاتمشي الا بصعوبة من الله الشفاء ومنكم المساعده.. ودمتم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند اخصائي للتأكد من السبب. لأن مسمار اللحم لا يؤثر بنفسه على الأوتار. يمكن ان تكون العمليات السابقة هي السبب.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سبب مسمار القدم هو احد الفيروسات الحليمومية البشروية HPV..وانا لا انصح بأي ازالة جراحية له لانه ببساطة يسبب ندبة تؤلم عند كل خطوة اثناء المشي. من الافضل معالجته من قبل اخصائي جلدية بالمخثر الكهربائي.